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Thunfisch Pasta aka. Pasta al tonno

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
20 Minuten, Hauptgericht, Nudelgericht, Pasta
Italienisch, Mediterran
Servings: 2 Portionen

Ingredients

  • 180-250 g Spaghetti
  • 1 Dose Thunfisch ohne Öl
  • opt. 100 g geräucherten Lachs
  • 500 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 50-80 ml Cremefine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Petersilie oder Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl

Instructions

  • Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen.
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden; Pilze vierteln. Den Lachs (wenn verwendet) in kurze Streifen schneiden.
  • Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Pilze anschließend 1-2 Minuten mitbraten.
  • Die beiden Fischsorten zu den Zwiebeln und Pilzen in die Pfanne geben; alles leicht salzen und pfeffern und gut vermischen. Die Fischstücke in der Pfanne warm werden lassen und zum Schluss die Cremefine unterrühren.
  • Die Pasta abseihen und auf zwei Teller aufteilen oder unter die Fisch-Pilzsauce heben. Gut vermischen und bei Bedarf nachwürzen.
  • Die Thunfisch-Pasta am Teller mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.