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Single Serve Gemüse Lasagne

Zubereitungszeit 50 Minuten
Servings: 1
Calories: 382kcal

Ingredients

  • 3 Lasagneplatten
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Passata
  • 50 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsesuppenpulver
  • Prise Curry oder Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl

Instructions

  • Zwiebel und Zucchini grob schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten.
  • Passata, Wasser und Gewürze hinzugeben und einmal aufkochen lassen. Knoblauch reiben und zum Gemüse geben. Dieses noch einmal kräftig (!) nachwürzen (bitte abschmecken!) und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Beim Schichten der Lasagne mit der Sauce beginnen. Anschließend abwechselnd die Platten und das Gemüse einschichten. Den Schluss bildet die Sauce. Wenn ihr wollt, könnt ihr auch Käse auf die Lasagne streuen.
  • Die Lasagne wird für 25-30 Minuten im Ofen gebacken. Lasst sie vor dem Servieren 3-5 Minuten in der Form stehen, damit sie sich leichter aus der Form heben lässt.

Notes

Nährwerte: 382 kcal | 3g F | 70g KH | 16g EW