Das Erdnussmus mit Zucker, einer Prise Salz und Milch verrühren.
Das Mehl mit dem Kakao und Backpulver vermischen und zu den flüssigen Zutaten geben. Gut verrühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Teig hineinfüllen und für ca. 45 Minuten backen. Sollte die Oberfläche nach dieser Zeit noch nicht gebräunt und knusprig sein, die Backzeit um 5-10 Minuten verlängern.
Herausnehmen und komplett auskühlen lassen. Danach erst anschneiden.
Notes
Du kannst auch Trinkkakaopulver nehmen. Davon brauchst du aber 100 g (statt 80 g) und dafür weniger Zucker: 60 g reichen!Es ist egal, ob das Erdnussmus cremig oder stückig ist. Ich habe den Kuchen bereits mit beiden Varianten gemacht und das Ergebnis war jedes Mal aufs Neue fabelhaft. ES MUSS ABER UNGESÜßT SEIN! Also Erdnussmus kaufen, nicht "Peanut Butter".