Go Back Email Link
rohnen-ziegenkäse-carpaccio5
Rezept drucken Pin Recipe
5 from 1 vote

Rhonen-Ziegenkäse-Carpaccio

Zubereitungszeit 15 Minuten
Servings: 1

Zutaten

  • 1 Rohne gekocht
  • 1 Birne
  • 100 g Ziegenkäse oder auch mehr, alternativ auch Feta/Hirtenkäse
  • 1 Handvoll Salat nach Wahl

Anleitungen

  • Den Salat waschen, zerreißen und auf ein Teller geben. Je nach Belieben etwas weißen Balsamico drüberträufeln.
  • Birne und Rohne in möglichst dünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf das Teller legen.
  • Den Ziegenkäse etwas zerbröseln und auf dem Carpaccio verteilen und servieren.
  • Brot schmeckt dazu auch sehr gut, ihr könnt aber genauso gut eine größere Schüssel Salat oder mehr von den Zutaten verwenden.
  • Guten Appetit!