Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pin Recipe
5
from 1 vote
Rhonen-Ziegenkäse-Carpaccio
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Servings:
1
Zutaten
1
Rohne
gekocht
1
Birne
100
g
Ziegenkäse
oder auch mehr, alternativ auch Feta/Hirtenkäse
1
Handvoll
Salat nach Wahl
Anleitungen
Den Salat waschen, zerreißen und auf ein Teller geben. Je nach Belieben etwas weißen Balsamico drüberträufeln.
Birne und Rohne in möglichst dünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf das Teller legen.
Den Ziegenkäse etwas zerbröseln und auf dem Carpaccio verteilen und servieren.
Brot schmeckt dazu auch sehr gut, ihr könnt aber genauso gut eine größere Schüssel Salat oder mehr von den Zutaten verwenden.
Guten Appetit!