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Loaded Nachos vegetarisch/vegan

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Abendessen, Chips, Finger-Food, Party-Food
Mexikanisch
Servings: 2

Ingredients

  • 4 Wraps oder fertige Tortilla-Chips
  • 1-2 Portionen Chili sin/con carne Link zu den Rezepten in den Notizen!
  • 2 Salattomaten
  • 40 g (veganer) Käse
  • 1 Avocado
  • frische Petersilie/Koriander
  • Zitrone
  • Salz

Instructions

  • Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Wraps achteln, auf ein Backpapier legen und im Ofen für 8-10 Minuten leicht braun backen.
  • In der Zwischenzeit das Chili erwärmen, die Tomaten würfeln, die Petersilie grob zerkleinern und den Käse reiben.
  • Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, etwas salzen und mit einer Gabel zu einer Guacamole zerdrücken.
  • Wenn die Chips fertig sind, diese auf zwei Teller verteilen und belegen: zuerst das Chili, dann die frischen Zutaten und den Käse.
  • Zum Schluss ein paar Spritzer frische Zitrone über das Gericht geben und servieren.

Notes

Rezept Chili sin carne
Rezept Chili con carne
Anmerkung: Bei den Toppings kannst du dich kreativ ausleben: scharfe Chilis, saure Sahne, Tomaten-Salsa, Avocado, Limette, Guacamole, Koriander, ...
Außerdem kannst du statt den selbstgemachten Tortilla-Chips auch normale vom Supermarkt nehmen.