1-2PortionenChili sin/con carneLink zu den Rezepten in den Notizen!
2Salattomaten
40g(veganer) Käse
1Avocado
frische Petersilie/Koriander
Zitrone
Salz
Instructions
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Wraps achteln, auf ein Backpapier legen und im Ofen für 8-10 Minuten leicht braun backen.
In der Zwischenzeit das Chili erwärmen, die Tomaten würfeln, die Petersilie grob zerkleinern und den Käse reiben.
Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, etwas salzen und mit einer Gabel zu einer Guacamole zerdrücken.
Wenn die Chips fertig sind, diese auf zwei Teller verteilen und belegen: zuerst das Chili, dann die frischen Zutaten und den Käse.
Zum Schluss ein paar Spritzer frische Zitrone über das Gericht geben und servieren.
Notes
Rezept Chili sin carneRezept Chili con carneAnmerkung: Bei den Toppings kannst du dich kreativ ausleben: scharfe Chilis, saure Sahne, Tomaten-Salsa, Avocado, Limette, Guacamole, Koriander, ...Außerdem kannst du statt den selbstgemachten Tortilla-Chips auch normale vom Supermarkt nehmen.