Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pin Recipe
Linsensalat
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
15 Minuten, Bowl, Hauptgericht, Salat
Deutsch, Europäisch, Österreichisch
Servings:
2
Calories:
465
kcal
Zutaten
2
Handvoll
Feldsalat
1/2
Gurke
150
g
Quargel/Harzer Käse
140
g
Linsen
roh
Dressing
100
ml
Pflanzliche Sahne oder Crèmefine
1
TL
Knoblauchpulver
3
EL
Essig
1/2
TL
Misopaste
optional
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Linsen nach Packungsanleitung kochen.
Den Salat waschen, die Gurke der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Quargel in Würfel scheniden.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und bei Bedarf nachwürzen. Es sollte sehr intensiv schmecken.
Den Salat auf zwei Schüsseln aufteilen. Die Linsen darauf geben, danach die Gurken- und Quargelstücke. Das Dressing drübergießen und servieren.
Notizen
Nährwerte (pro Portion; mit Rama pflanzlichem Crèmefine): 465 kcal | 9g F | 47g KH | 43g EW