Go Back Email Link

Lachs mit Spargel und Quinoa

Zubereitungszeit 25 Minuten
Hauptgericht
Europäisch
Servings: 1

Zutaten

  • 2 Handvoll Salat
  • 5-6 Spargelstangen
  • 1/3 Gurke
  • 1 Handvoll Tomaten
  • 1 Handvoll Kohlrabi
  • 40 g Quinoa
  • 1 TL Gemüsesuppengewürz
  • 1 Lachsfilet
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Anleitungen

  • Den Quinoa mit der doppelten Menge Wasser und Gemüsesuppen-Pulver kochen bis die Flüssigkeit verschwunden ist. In einem anderen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den geschälten Spargel darin weich kochen.
  • Den Salat und das Gemüse waschen und alles klein schneiden.
  • Den Lachs beidseitig mit Salz, Pfeffer und eventuell Fischgewürz oder Zitrone würzen und in einer Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten.
  • Den Salat und das Gemüse auf ein Teller oder in eine Schüssel geben und mit ein paar Spritzer Essig und Öl, sowie Salz und Schnittlauch verfeinern.
  • Sobald der Quinoa, der Spargel und der Lachs fertig sind, auf den Salat legen und servieren.