Kürbis, Erdäpfel und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Tomate ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Den Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in Öl gut anrösten.
Die Tomatenwürfel und Kümmel zum Zwiebel geben, gut durchmischen und mit Paprika stauben. Mit einem Schuss Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen. Nehmt nicht zu viel Wasser, zuerst nur einen Viertel Liter und gebt sonst danach noch etwas dazu.
Das restliche Gemüse in den Topf geben, salzen und pfeffern und das Gulasch für 30 Minuten köcheln lassen.
Das Mehl mit dem Frischkäse verrühren, ins Gulasch einrühren, nochmal aufkochen lassen und servieren.
Notes
Ich habe Basilikum und selbstgebackenes Brot dazugereicht, da das Basilikum äußerst gut dazupasst und das Brot den Nährwert des recht leichten Gerichtes etwas erhöht. Mahlzeit!