Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pin Recipe
Kokos-Bananen-Müsli
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kühlzeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Frühstück
Servings:
8
Portionen
Zutaten
1,5
Tasse
Haferflocken
1/3
Tasse
Weizenkleie
1/3
Tasse
Leinsamen
1/3
Tasse
Cornflakes
etwas zerkleinert
¼
Tasse
Chiasamen
1-2
EL
Honig
oder ähnliches
1
Handvoll
getrocknete Bananen
etwas zerkleinert
3
EL
Kokosette
1
EL
Vanillepulver oder das Mark einer Vanilleschote
Anleitungen
Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Alle trockenen Zutaten verrühren und zum Schluss mit dem Honig vermischen.
Das Müsli auf das Blech geben und für 4 Minuten backen. Alles einmal wenden und für weitere 2-3 Minuten überbacken.
Danach in eine flache, große, offene Form geben (z.B. Auflaufform) und vollständig auskühlen lassen.
Erst danach in einen abschließbaren Behälter (Glas) füllen, da es ansonsten schimmelig wird.