Go Back Email Link

Kokos-Bananen-Müsli

Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 20 Minuten
Frühstück
Servings: 8 Portionen

Zutaten

  • 1,5 Tasse Haferflocken
  • 1/3 Tasse Weizenkleie
  • 1/3 Tasse Leinsamen
  • 1/3 Tasse Cornflakes etwas zerkleinert
  • ¼ Tasse Chiasamen
  • 1-2 EL Honig oder ähnliches
  • 1 Handvoll getrocknete Bananen etwas zerkleinert
  • 3 EL Kokosette
  • 1 EL Vanillepulver oder das Mark einer Vanilleschote

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Alle trockenen Zutaten verrühren und zum Schluss mit dem Honig vermischen.
  • Das Müsli auf das Blech geben und für 4 Minuten backen. Alles einmal wenden und für weitere 2-3 Minuten überbacken.
  • Danach in eine flache, große, offene Form geben (z.B. Auflaufform) und vollständig auskühlen lassen.
  • Erst danach in einen abschließbaren Behälter (Glas) füllen, da es ansonsten schimmelig wird.