Go Back Email Link

Gemüsewaffeln

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
30 Minuten, Hauptgericht
Servings: 2 Waffeln

Zutaten

Zutaten Teig

  • 65 g Mehl
  • 85 ml Wasser
  • 1 Ei
  • 1 TL Trockengerm oder Backpulver
  • Prise Salz

Zutaten Belag

  • 1/2 roter Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 3 kleine Cherry-Tomaten
  • 2 EL Pesto
  • 2 Handvoll Vogerlsalat

Anleitungen

  • Für den Teig das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren.
  • Ein Waffeleisen leicht einölen. Pro Waffel eine Kelle Teig in das Waffeleisen geben und dieses schließen.
  • Währenddessen den Belag richten: Salat und Gemüse waschen und je nach Belieben zerkleinern.
  • Sind die Waffeln fertig, diese mit Pesto bestreichen und mit dem Gemüse belegen.