Go Back Email Link

Frühlingssalat

Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden
Servings: 1

Zutaten

  • Eisbergsalat
  • frischen Spinat
  • 5 EL Mais
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 70-80 g Nudeln
  • 1/2 Packung Cottage Cheese
  • 1 TL Marillensenf oder -Marmelade
  • 5-6 Weintrauben
  • Essig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Chili

Anleitungen

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen (und nach Belieben komplett auskühlen lassen).
  • Währenddessen das restliche Gemüse und dieWeintrauben in eine Schüssel geben und ein wenig durchmischen. Den Cottage Cheese auf den Salat geben und vorsichtig ein wenig durchrühren.
  • In einem kleinen Glas vermischt ihr ein wenig Essig, Öl, Salz und Marillensenf.
  • Sobald die Nudeln fertig sind, mischt ihr sie ebenfalls unter den Salat, leert das Dressing drüber und reibt ein wenig Chili auf den Salat. Fertig!
  • Mahlzeit!