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Crêpes mit Puddingfüllung und Lattella

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Frühstück, Hauptgericht, Nachspeise
Französisch
Servings: 1

Zutaten

Crêpes

  • 85 g Mehl
  • 180 ml Lattella
  • 20 ml Mineralwasser oder Lattella
  • Butter/Kokosnussöl

Füllung

  • 125 ml Milch
  • 10 g Puddingpulver/Speisestärke
  • 1 EL Zucker oder Alternative
  • 1 Apfel oder Obst nach Wahl

Anleitungen

  • Mehl, Lattella und Mineralwasser kräftig verrühren, bis keine Mehlklumpen mehr übrig sind. Den Teig vor dem Braten 30 Minuten ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Pudding zubereiten: Milch mit Puddingpulver/Speisestärke und Zucker in einem Topf erhitzen. Einmal kurz aufkochen lassen und anschließend von der Herdplatte ziehen.
    Den Apfel in Scheiben schneiden.
  • Zum Ausbacken der Crêpes etwas Butter oder Kokosnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. In etwa einen Schöpfer Teig gleichmäßig darin verteilen und den Crêpe beidseitig bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Die fertigen Crêpes mit dem Pudding und Apfel (oder Füllung nach Wahl) beüllen und je nach Belieben einrollen oder falten.