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Cremige Gnocchi mit Brokkoli

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Hauptgericht
Italienisch
Servings: 2 Portionen
Calories: 522kcal

Zutaten

  • 500 g Gnocchi aus der Kühltheke
  • 500 g Brokkoli
  • 50 g Frischkäse
  • 2 Knoblauchzehen

Anleitungen

  • Den Brokkoli in Röschen teilen, den Strunk in ca. 2x3 cm große Stücke.
    In einem Topf Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und zuerst die Strunk-Stücke 2 Minuten kochen. Anschließend die Röschen ins Wasser geben und bissfest kochen.
    50ml des Wasser beiseite nehmen, den Rest abgießen.
  • Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Da diese mit einer dünnen Ölschicht überzogen sind (damit sie in der Verpackung nicht zusammenkleben), wird kein zusätzliches Öl benötigt.
  • Den Knoblauch entstrunken, feinwürfelig schneiden und mit dem Frischkäse und ein paar Löffel des Brokkoliwassers in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und mit Salz abschmecken.
    Ist die Creme zu klebrig, etwas mehr Brokkoliwasser unterrühren.
  • Zum Schluss den Brokkoli in die Gnocchi-Pfanne geben, alles gut verrühren und servieren.

Notizen

Nährwerte (pro Portion; variiert je nach Frischkäse und Gnocchi): 522 kcal | 8g F | 88g KH | 17g EW