Go Back Email Link

Couscous-Pfanne mit Gemüse

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Abendessen, Mittagessen, Salat
Mediterran, Sommer
Servings: 1

Ingredients

  • 90-100 g Couscous Trockengewicht
  • 180 ml Wasser
  • 1 Zucchini ca. 250 g
  • 70-100 g Mais
  • 1 Handvoll Tomaten
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Chili
  • Basilikum
  • opt. Käse, Feta etc.

Instructions

  • Das Wasser aufkochen und über den Couscous gießen. Salzen, mit einer Gabel ein wenig umrühren und aufquellen lassen.
  • Währenddessen den Knoblauch fein hacken und die Zucchini klein schneiden. In Olivenöl anbraten, bis die Zucchini leicht braun wird. Den Mais dazugeben und je nach Belieben ein wenig salzen.
  • Sobald der Mais warm ist, den Couscous und die kleingeschnittenen Tomaten unterrühren. Viel gehacktes Basilikum und Chili dazugeben und abschmecken.
  • Wer will, kann auch noch Käse dazugeben – ist aber absolut nicht notwendig!

Notes

Nicht erschrecken bei der Menge/dem Volumen. Couscous quillt extrem auf.
Wer will, kann noch Käse dazugeben – ist aber absolut nicht notwendig!