Go Back Email Link
Print Recipe Pin Recipe
5 from 1 vote

Chickpeas on toast

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Servings: 1
Calories: 424kcal

Ingredients

  • 1 Scheibe Scheibe Brot
  • 1/2 Dose Kichererbsen (140g)
  • 1 EL Pesto rosso (~20g)
  • 1/2 gelbe Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • opt.: Gewürze nach Wahl z.B. Knoblauchpulver

Instructions

  • Die Kichererbsen abseihen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Das Pesto in der Pfanne vorsichtig erhitzen und die Kichererbsen und Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  • Währenddessen das Brot toasten und anschließend mit den Pesto-Kichererbsen belegen.

Notes

Nährwerte (variiert je nach Brot): 424 kcal | 10g F | 58g KH | 17g EW