Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pin Recipe
5
from 1 vote
Chickpeas on toast
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Servings:
1
Calories:
424
kcal
Ingredients
1
Scheibe
Scheibe Brot
1/2
Dose
Kichererbsen
(140g)
1
EL
Pesto rosso
(~20g)
1/2
gelbe Paprika
Salz
Pfeffer
opt.: Gewürze nach Wahl
z.B. Knoblauchpulver
Instructions
Die Kichererbsen abseihen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Das Pesto in der Pfanne vorsichtig erhitzen und die Kichererbsen und Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Währenddessen das Brot toasten und anschließend mit den Pesto-Kichererbsen belegen.
Notes
Nährwerte (variiert je nach Brot): 424 kcal | 10g F | 58g KH | 17g EW