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Brain-Food-Salad

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Servings: 1

Zutaten

  • 1 Lachsfilet
  • 1 Handvoll 1/3 Frühlingszwiebel oder 3-4 cm Porree2-3 EL frische SprossenDressing:5 EL Balsamicoessig1 TL Dijonsenf1 TL KnoblauchpulverSalzPfeffer
  • 150 g Rhonen
  • 150 g Gurken
  • 1/3 Frühlingszwiebel oder 3-4 cm Porree
  • 2-3 EL frische Sprossen

Dressing

  • 5 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Rhone und Gurke würfelig, die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem zerrupften Salat in einer Schüssel vermischen.
  • Für das Dressing die angegebenen Zutaten verrühren und vorerst beiseite stellen.
  • Das Lachsfilet waschen, in kleine Stücke schneiden. Salzen und pfeffern und in einer Pfanne auf allen Seiten kräftig anbraten. 
  • Den Salat mit dem Dressing marinieren. Die fertigen Filetstücke und die frischen Sprossen auf den Salat geben und servieren.

Notizen

Nährwerte: 515 kcal | 20g F | 40g KH | 36g EW