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Brain-Food-Salad
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Servings:
1
Zutaten
1
Lachsfilet
1
Handvoll
1/3 Frühlingszwiebel oder 3-4 cm Porree2-3 EL frische SprossenDressing:5 EL Balsamicoessig1 TL Dijonsenf1 TL KnoblauchpulverSalzPfeffer
150
g
Rhonen
150
g
Gurken
1/3
Frühlingszwiebel
oder 3-4 cm Porree
2-3
EL
frische Sprossen
Dressing
5
EL
Balsamicoessig
1
TL
Dijonsenf
1
TL
Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Rhone und Gurke würfelig, die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem zerrupften Salat in einer Schüssel vermischen.
Für das Dressing die angegebenen Zutaten verrühren und vorerst beiseite stellen.
Das Lachsfilet waschen, in kleine Stücke schneiden. Salzen und pfeffern und in einer Pfanne auf allen Seiten kräftig anbraten.
Den Salat mit dem Dressing marinieren. Die fertigen Filetstücke und die frischen Sprossen auf den Salat geben und servieren.
Notizen
Nährwerte: 515 kcal | 20g F | 40g KH | 36g EW