1ELChiasamenwenn du keine hast, lass sie einfach weg
4ELWasser
200mlMilch oder Flüssigkeit nach Wahlbei Bedarf etwas mehr
100gKokosöloder 80g Butter + 20g Milch
100gKuvertüre/Schokolade
Instructions
Die Chiasamen mit Wasser verrühren und beiseitestellen.
Den Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Die Schokolade grob zerhacken. Mehl, Nüsse (bzw. Hafermehl), Zucker, Kakaopulver, Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Milch, Kokosöl (bzw. zimmertemperaturwarme Butter) und Chiasamen dazugeben und gut verrühren. Der Teig sollte klebrig sein; bei Bedarf Wasser oder Milch hinzufügen.
Ca. 3/4 der gehackten Schokolade unter den Teig heben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen und mit der restlichen Schokolade bestreuen.
25 Minuten backen. Vor dem Anschneiden komplett auskühlen lassen!