Spargel mit Tomaten-Dip
Bei Spargel muss es nicht immer Remoulade, Sauce Hollandaise oder Béchamel sein - es kann auch ein Dip mit Tomaten und dazu Brot sein.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Servings: 2
- 400 g Spargel grün
- Brot
- 250 g Magertopfen
- 1-2 TL Tomatenmark
- 1 getrocknete Tomate
- 1 TL Knoblauchpulver
- ½ TL gemahlener Kümmel
- ½ TL ganzer Kümmel
- 1 TL Kräutersalz
- Pfeffer
Den Spargel kochen.
Die getrocknete Tomate ganz klein schneiden. Diese mit dem Magertopfen, Knoblauchpulver, Kräutersalz, Pfeffer und Kümmel verrühren. Bei Bedarf ein paar Löffel Wasser unterrühren, damit der Dip cremiger wird.
Das Brot toasten und mit dem gekochten Spargel und Dip auf zwei Teller aufteilen.