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Spargel mit Tomaten-Dip

Bei Spargel muss es nicht immer Remoulade, Sauce Hollandaise oder Béchamel sein - es kann auch ein Dip mit Tomaten und dazu Brot sein.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Servings: 2

Ingredients

  • 400 g Spargel grün
  • Brot
  • 250 g Magertopfen
  • 1-2 TL Tomatenmark
  • 1 getrocknete Tomate
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • ½ TL gemahlener Kümmel
  • ½ TL ganzer Kümmel
  • 1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer

Instructions

  • Den Spargel kochen.
  • Die getrocknete Tomate ganz klein schneiden. Diese mit dem Magertopfen, Knoblauchpulver, Kräutersalz, Pfeffer und Kümmel verrühren. Bei Bedarf ein paar Löffel Wasser unterrühren, damit der Dip cremiger wird.
  • Das Brot toasten und mit dem gekochten Spargel und Dip auf zwei Teller aufteilen.