Pasta nach Wahlam besten Reisnudeln; aber es schmeckt mit herkömmlicher Pasta genauso!
2getrocknete Tomatenbesser ohne Öl
1Knoblauchzehe
1kleine Karottein dünnen Scheiben oder geraspelt
1HandvollCherrytomaten
1/4Frühlingszwiebel
frische Petersilie
1-2TLCurrypulver
Salz
Pfeffer
1TLÖlaußer die Tomaten sind in Öl eingelegt
Instructions
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden; den Knoblauch entstrunken und klein hacken.Die Cherrytomaten halbieren, die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Die getrockneten Tomaten und Karottenraspel für 1-2 Minuten in einer Pfanne anschwitzen, Currypulver unterrühren, leicht salzen und pfeffern. Die fertigen Nudeln sowie den Knoblauch in die Pfanne geben, mit den Karotten gut vermischen und bei Bedarf nachwürzen.
Die Curry-Spaghetti auf ein Teller geben und mit den Cherrytomaten, Frühlingszwiebel-Ringen und frischer Petersilie garnieren.