Go Back Email Link

Reispudding mit Vanille

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Babynahrung, Dessert, Frühstück
Servings: 1

Zutaten

  • 70 g Reismehl
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Wasser oder Milch
  • Vanille aus der Mühle oder Mark einer Schote
  • 1 Pck. Vanillezucker oder Süße nach Belieben z.B. Vanille-Geschmackspulver
  • Frische Früchte

Anleitungen

  • Milch, Wasser, Reismehl, Vanille und/oder Süßungsmittel nach Wahl in einen Topf geben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Anschließend die Temperatur reduzieren.
  • Den Reisbrei ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, dabei umrühren. Gegebenenfalls noch Flüssigkeit hinzufügen oder nachsüßen.
  • Den Brei in eine Schüssel geben und mit Beeren garnieren.