Go Back Email Link

Nussmüsli

Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 20 Minuten
Frühstück
Servings: 10

Zutaten

  • 1,5 Tassen Haferflocken
  • 1/3 Tasse Leinsamen
  • 1/3 Tasse Weizenkleie
  • 1/3 Tasse Cornflakes
  • 1/3 Tasse geriebene Nüsse
  • ¼ Tasse Chiasamen
  • ¼ Tasse gehackte/ganze Nüsse
  • 2 EL Honig

Anleitungen

  • Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren – am besten mit den Händen – und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
  • Im Ofen 4 Minuten backen, einmal alles wenden und nochmal 2-3 Minuten, oder – wenn du es brauner haben willst – etwas länger backen.
  • Herausnehmen, auf großen Tellern gut abkühlen lassen und dann erst in ein geschlossenes Glas füllen.

Notizen

Müsli nur abgekühlt in einen verschließbaren Behälter füllen. Es wird sonst schimmelig!