Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pin Recipe
Nussmüsli
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kühlzeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Frühstück
Servings:
10
Zutaten
1,5
Tassen
Haferflocken
1/3
Tasse
Leinsamen
1/3
Tasse
Weizenkleie
1/3
Tasse
Cornflakes
1/3
Tasse
geriebene Nüsse
¼
Tasse
Chiasamen
¼
Tasse
gehackte/ganze Nüsse
2
EL
Honig
Anleitungen
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren – am besten mit den Händen – und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
Im Ofen 4 Minuten backen, einmal alles wenden und nochmal 2-3 Minuten, oder – wenn du es brauner haben willst – etwas länger backen.
Herausnehmen, auf großen Tellern gut abkühlen lassen und dann erst in ein geschlossenes Glas füllen.
Notizen
Müsli nur abgekühlt in einen verschließbaren Behälter füllen. Es wird sonst schimmelig!