Go Back Email Link

Mais-Fritter

Zubereitungszeit 20 Minuten
Servings: 4 Stück

Ingredients

  • 160 g Mais
  • 1/2 Zwiebel klein gewürfelt
  • 1 kleines Stück Paprika paar cm, klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe gepresst/gerieben
  • 1 Ei
  • 60 g VollkornMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL Öl

Instructions

  • Das Gemüse in eine Schüssel geben.
  • Das Ei mit einer Gabel versprudeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Die Mischung zum Gemüse geben.
  • Das Mehl zur Gemüse-Eier-Mischung geben und zu einer zähen Masse verrühren.
  • In einer Pfanne das Öl auf mittlere Temperatur erhitzen. Mit einem Löffel gleich große Teigfladen in die Pfanne setzen und die Fritter auf beiden Seiten goldbraun anbraten.