Go Back Email Link

Herzhafter Dattel-Dip

Dieser Dattel-Dip macht jede Brotzeit zum besonderen Erlebnis.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Einweichzeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 10 Minuten
Servings: 2
Calories: 149kcal

Ingredients

  • 250 g Magertopfen
  • 25 g Datteln je weicher, desto besser
  • 30 ml Wasser
  • je 1/2 TL Knoblauchpulver und Pfeffer
  • 1 Prise Curry und Salz
  • 1/2-1 Frühlingszwiebel

Instructions

  • Die Datteln entkernen und mit kochendem Wasser übergießen. Auskühlen lassen.
  • Topfen, Datteln inklusive dem Einweichwasser und Gewürze in einen Mixer geben und gut mixen.
  • Den Dip mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Dip servieren.

Notes

Nährwerte (gesamt): 298 kcal | 2g F | 32g KH | 33g EW