Go Back Email Link

Herbstliche Pilz-Kartoffel-Bowl

Zubereitungszeit 40 Minuten
Servings: 1

Zutaten

  • 2 Handvoll Salat
  • 1/3 Gurke
  • 1 Handvoll Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/3 - 1/2 Karfiol
  • 1/3 Paprika
  • 125 g Schwammerl
  • 1 Handvoll Kohlrabi
  • 4-5 Radieschen
  • 400 g Erdäpfel
  • 1/3 Halloumi
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl

Anleitungen

  • Das gesamte Gemüse gut waschen und abtrocknen. Den Salat klein reißen, die Gurke, Tomaten, Paprika, Karotten, Kohlrabi, Zwiebel und Radieschen klein schneiden und in den Salat mischen oder drauflegen. Mit Salz, Essig und Öl marinieren und zur Seite stellen.
  • Den Karfiol in kleine Röschen schneiden/brechen und über Wasserdampf dämpfen.
  • In der Zwischenzeit den Halloumi in Streifen schneiden und in einer Pfanne beidseitig braun anbraten. Die Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  • Karfiol, Kartoffeln und Halloumi auf den Salat geben und mit frischen Kräutern, wie Basilikum und Schnittlauch bestreuen. Mahlzeit!