Ein cremiger Grießpudding, der seine Cremigkeit durch das Ziehen über Nacht erhält. Esst ihr den Brei direkt, bitte nur 400ml Flüssigkeit verwenden! Er ist sonst wässrig.
Zubereitungszeit 15 MinutenMin.
Ziehzeit 8 StundenStd.
Gesamtzeit 8 StundenStd.15 MinutenMin.
Servings: 1
Calories: 316kcal
Ingredients
50gGrieß
1/2Pck.Vanillepuddingpulver
25gBaobabpulveroder jegliches andere Fruchtpulver, z.B. Mango, Acai, Heidelbeer, Banane, Erdbeer, ... ODER 1 zermatschte Banane ODER 150g Apfelmus
etwasSüße nach Wahlich nahm ein bisschen flav-powder
700mlWasser AUßER ihr esst den Brei sofort - dann nur 400ml❗natürlich passen auch Milch/Pflanzendrink
Instructions
Grieß in der Flüssigkeit aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. (Esst ihr den Grießpudding gleich, dann nur 400ml verwenden!)
Das Puddingpulver mit ein bisschen Wasser verrühren und zum Grießbrei geben. Den Brei weitere 1,5 Minuten köcheln lassen; dabei umrühren.Am Ende das Fruchtpulver oder frische Obst einrühren, evtl. noch süßen und dann von der Herdplatte ziehen.
Den Brei mindestens 10 Stunden stehen lassen und am besten kühlen. Er dickt dann an und wird genauso cremig wie im Video (am Pfeil nach rechts klicken).