Pasta-Liebhaber aufgepasst! Dieses Rezept wird die nächste Italian Dinner Night auf ein anderes Level heben. Ein wunderbar herbstlich angehauchtes Gericht mit Roter Bete, Pilzen und Meerrettich – ein Traum.

Ich hoffe, ich enttäusche euch nicht, wenn ich zugebe, dass für das Rezept keine frischen Rhonen verwendet werden. Vielleicht kann ich dem ein oder anderen aber sogar einen Gefallen tun, als der Umgang mit dem Gemüse manchmal bewusst vermieden wird. Wie dem auch sei – die schöne rote Farbe kommt von einem Rote-Rüben-Aufstrich, den es bei Spar und DM zu kaufen gibt und der die Zubereitung um Vieles vereinfacht. Ready für das Rezept?

Rote Bete Pasta

Pasta nach Wahl, ein Aufstrich, frische Pilze und geriebener Kren – aus wenigen Zutaten entsteht ein wunderbares, herbstliches Pastagericht
Zubereitungszeit 15 Minuten
20 Minuten
437 kcal | 9g F | 75g KH | 20g EW
Servings: 3

Ingredients

  • 300 g Pasta nach Wahl
  • 1 Glas Rote Bete Aufstrich (130g) z.B. von Spar oder DM
  • 500 g Champignons
  • 3 EL frischer Kren
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 50-70 ml Pastawasser

Instructions

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Pilze mit einem Papier abtupfen und vierteln. In einer Pfanne anbraten und gegen Ende salzen und pfeffern. Beiseite stellen.
  • Die gekochten Nudeln mit dem Pastawasser, dem Aufstrich und Knoblauchpulver vermischen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  • Die Pilze entweder unter die Nudeln heben oder am Ende auf das Nudelgericht legen.
  • Das Gericht mit dem geriebenen Kren bestreuen und servieren.

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