Etwas Abwechslung im Pasta-Game gefällig? Wie wäre es mit ein bisschen Kren in der Frischkäsesauce zu den Spaghetti? Dieser peppt den Pilz- und Pastageschmack ordentlich auf – Wünsche bleiben keine offen!

Heute melde ich mich wieder einmal mit einem Pastarezept. Denn für viele sind Nudelgerichte Gerichte, die vor allem dann gekocht werden, wenn „keine Zeit“ ist. Ob mit gekauftem Sugo, Pesto oder nur Gemüse – schnell gehts immer und ohne Fehlgriffe im Supermarkt schmeckt es auch meistens. So auch diese Pasta mit Pilz-Krensauce, die in 15 Minuten zubereitet ist, aber durch eine bestimmte Zutat aufhören lässt.

15 Minuten Pasta

Mich persönlich stört es nicht, wenn ich eine halbe Stunde oder länger koche. Auch in stressigen Phasen hat Kochen eine sehr hohe Priorität, da mir Handwerkliches Spaß macht, mich beruhigt und mir wichtig ist. Bin ich aber überaus hungrig, so greife auch ich oft auf schnelle 15-Minuten-Gerichte zurück – selbstgemacht, versteht sich.

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Krensauce statt Pilz-Sahnesauce

Saucen mag ich zu Pasta nicht wirklich, dafür aber intensiv schmeckende Frischkäse-Cremes, die sich der Pasta anschmiegen. Bei diesem Rezept probierte ich mich an einer Pilz-Krensauce mit Petersilie. Ich finde nämlich, dass Kren, Pilze und Petersilie perfekt harmonieren und das Gericht perfekt abrunden.

Pilz-Kren-Pasta

Rezept für Pasta mit Pilz-Krensauce

Falls du noch nicht weißt, was du abends kochen solltest, probiere diese Pasta aus. Ich bin mir sicher, dass sie dir schmecken wird. Gib mir gerne Feedback dazu – entweder unten mit einer Sternebewertung und einem Kommentar oder über Instagram.

Ich wünsche dir guten Appetit!
LISA

Pilz-Kren-Pasta

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Pasta
Europäisch, Italienisch
Servings: 1

Zutaten

  • 100-150 g Spaghetti
  • 140 g Pilze
  • 1/2 Zwiebel
  • 2-3 EL Frischkäse mit Kren
  • 2 EL geriebenen Kren cremig funktioniert auch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie

Anleitungen

  • Die Nudeln in Salzwasser kochen.
  • Die Pilze und den Zwiebel klein schneiden und mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, die Temperatur zurückdrehen und den Frischkäse einrühren.
  • Die Nudeln dazugeben, alles verrühren und den Kren unterheben.
  • Mit Schnittlauch und etwas Kren bestreuen und servieren.

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