Du hast Lust auf Pizza, aber keinen Teig vorbereitet? Dann ist dieses Pizza-Rezept wie für dich geschaffen: Binnen 40 Minuten sitzt du beim fertigen Abendessen und das ohne wirklichen Aufwand.
Lisa-Pizza für Eilige oder einfach ‚alltagstaugliches Pizzarezept‘ – such es dir selbst aus. Wer mich gut kennt, weiß, dass ich
- schnelle Rezepte bevorzuge,
- Pizza nicht mit Tomatensauce mag, und
- auf Pizza maximal Gemüse lege.
Deswegen siehst du bei mir am Blog bzw. auf Instagram (@preferencesoflisa) meistens einfache Pizza- oder Flammkuchenvariationen, die eher langweilig aussehen.



Aussehen ist nicht alles
Aber wie im echten Leben sagt das Aussehen meistens nichts über den Charakter, den Inhalt oder Geschmack von jemandem oder etwas aus, weshalb du sicher gehen kannst, dass dieses Rezept hervorragend schmeckt.

Rezept für die schnelle Pizza, die immer gelingt
Großartig viele Worte will ich an dieser Stelle nicht mehr verlieren, außer dass ich dir gutes Gelingen und guten Appetit wünsche!
Ich freue mich sehr über einen Kommentar oder eine Sterne-Bewertung, wenn du das Rezept ausprobierst. Gerne kannst du mir auch ein Bild von deiner Kreation senden oder mich auf Instagram (@preferencesoflisa) markieren; dann teile ich es in meiner Story 🙂
Deine, Lisa
Lisa-Pizza für Eilige
Zutaten
Pizzaboden
- 500 g Mehl
- 300 ml Wasser
- 1/2 Pck. Trockenhefe
- 1/4-1/2 TL Salz
Belag nach Wahl, hier:
- Frischkäse (light)
- Paprika
- Kürbis
- Salz
Anleitungen
- Mehl, Wasser, Trockenhefe und Salz gut miteinander verkneten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und beiseitestellen.
- Den Ofen inklusive dem zu verwendenden Backblech auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Bis der Ofen heiß ist, den Belag vorbereiten: Hierfür alle Zutaten schneiden und zurechtlegen.
- Anschließend den Teig erneut gut durchkneten und in vier gleich große/gleich schwere Teige teilen. Jeden Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen; dabei darauf achten, dass nicht zu viel weiteres Mehl in den Teig geknetet wird.
- Je einen Pizzaboden auf ein Backpapier legen. Mit Frischkäse oder Tomatensauce bestreichen und mit Zutaten nach Wahl belegen.
- Die Pizzen nacheinander auf dem heißen Backblech im Ofen für 8-12 Minuten backen.