Bei Interesse an einer Zusammenarbeit bitte ich um eine Kontaktaufnahme per E-Mail an preferencesoflisa@gmail.com.
Auf Anfrage sende ich Preise sowie Ideen und Konzeptionen für eine erfolgreiche Kooperation zu.
Meine Leistungen im Überblick – Rezepte/Blog
- Produktplatzierung auf Instagram und auf dem Blog
- Instagram: Post, Story
- Blogbeitrag
- Rezeptentwicklung
- Produktfotografie/Content Creation
- Workshops
Bisher erfolgreich umgesetzte Kooperationen: Sunday Natural, Wolf-Nudeln, Edamama Foods, Hermann Fleischlos, CleanFoods, Lebepur, GREENFORCE, Floranutris, Recheis Nudeln
Bisherige Content-Creation-Projekte: 3Bears, RHO KOMBUCHA, Floranutris
Meine Leistungen im Überblick – Content Writing/Editing
- Lektorat
- Korrektorat
- Copy Writing
- Content Writing inkl. SEO-Optimierung
Einige meiner Texte erscheinen wöchentlich am Löwenanteil-Blog. Bitte achte beim Lesen, dass nach dem Beitrag mein Name angegeben ist; nur diese Artikel sind von mir.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage!
Lisa
[wpforms id=“6763″ title=“false“]
Hi Lisa,
ich bin momentan auch auf einem Brot-back-Trip. Dein Rezept hört sich gut an! Könntest du einem Nicht-Österreicher noch verraten, was ein „dag“ ist? Bei „Germ“ handelt es sich wahrscheinlich um Trockenhefe?
Vielen Dank und liebe Grüße von den Münchner Küchenexperimenten!
Huch, der Kommentar hätte eigentlich unter den Blogpost gesollt 😉
Das „dag“ ist das Deka, steht bei der Mengenangabe oder? 🙂
Und der Germ ist Hefe, aber frische Hefe! Bei Trockenhefe ändert sich das Gewicht, da kann ich dir aber leider nicht sagen, wie viel frischer Germ dem trockenen entsprechen würde.
Liebe Grüße,
LISA
Hi,
I hope you are doing well. Would you be interested in a guest post offer that will help you boost your website traffic? I’ve got one for you!
I’ll provide you with a unique, SEO optimized, keywords oriented, quality content that will interest your readers and would just need a backlink to my website in return.
You’ll just have to choose one topic out of the three I’ll send you in my next email and I will then send over the article on that topic. Shall I send you the topics then?
Looking forward to your response.
Best,
Johnnie Scott